当前位置:首页>>工作动态

关于应用全国水利建设市场主体信用评价结果的通知

发布时间:2016-03-25

    近日,水利部发布了关于2015年水利建设市场主体信用评价结果的公告。为积极应用信用评价结果,从2016年4月1日起,我省水利工程施工、监理评标标准中市场信用等级指标,均一律采用全国水利建设市场主体信用评价结果及水利部公布的动态更新的最新评级。之前由省水利厅组织评定的诚信等级不再使用。
    未参加水利部本次信用评价,但已参加中国水利工程协会组织信用评价的市场主体,可继续使用其信用等级至有效期结束,之后不再予以认可。其他尚未进行水利部信用评价的水利建设市场主体,其信用等级一般视为BBB级,但未在全省水利建设市场主体信用信息平台建立信用档案的其信用等级视为CCC级。两个或者两个以上水利建设市场主体组成联合体投标时,按联合体中信用等级低的市场主体信用等级作为联合体的信用等级。
 
 
 
                                                                                     山东省水利厅
                                                                                     2016年3月25日
 

信息来源:| 责任编辑:jiansc

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心
鲁ICP备05043197号