当前位置:首页>>通知公告

关于举行招标代理机构有关人员山东省水利工程电子招投标系统考试(2017年11月份)的通知

发布时间:2017-11-13

各有关单位:

  根据《关于定期举行招标代理机构有关人员山东省水利工程电子招投标系统考试的通知》要求,山东省水利工程电子招投标系统招标代理机构有关人员考试将于11月17日进行,现将有关事宜通知如下:  

  一、考试人员  

  已报名的招标代理单位从事水利工程电子招标的相关人员,具体名单详见附件。  

  二、考试地点  

  省水利勘测设计院(历山路121号)多功能厅。  

  三、时间安排  

  11月17日(周五)上午8:30~9:00签到,9:10~10:40考试。  

  四、其他  

  1、http://60.208.113.93:6889/slgcjypt/commons-File-downloadOptfile.do?moduleId=trainingmaterials.zip资料已更新,请下载最新的操作手册及学习资料。

  2、考试人员必须携带身份证参加考试,现场将核验有关信息。

  3、考试现场不允许使用通讯设备。

附件:

信息来源:| 责任编辑:招投标办

主办单位:山东水利厅 承办单位:山东省水利信息中心
鲁ICP备05043197号